Курица терияки с арахисом и грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны целые — 1 банка (400 г)
- Филе куриное (вареное) — 500 г
- Арахис — 150 г
- Сыр пармезан — 100 г
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Кинза — 4 веточки
- Соль морская и чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
3
Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
4
Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.
5
Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту