Топ-100 Курица терияки с арахисом и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица терияки с арахисом и грибами

27.10.2023

Курица терияки с арахисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны целые — 1 банка (400 г)
  • Филе куриное (вареное) — 500 г
  • Арахис — 150 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Кинза — 4 веточки
  • Соль морская и чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.

2

Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.

3

Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.

4

Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.

5

Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту