Топ-100 Кете кассероль | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кете кассероль

27.10.2023

Кете кассероль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис из цветной капусты с грибами и травами — 1 упаковка (400 г)
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 3/4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки — 15% — 300 мл
  • Сыр пармезан — 250 г
  • Сыр полутвердый — 200 г
  • Мелкая соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смажьте форму для запекания кокосовым маслом.

3

Соедините вместе сливки, два вида сыра и перемешайте.

4

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до состояния, когда он станет прозрачным.

5

Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем - овощную смесь и готовьте еще — 5 минут на среднем огне.

6

Соедините овощи, сливочно-сырную смесь, соль и перец, перемешайте и перелейте в форму для выпечки.

7

Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту