Кете кассероль
Ингредиенты
- Рис из цветной капусты с грибами и травами — 1 упаковка (400 г)
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 3/4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки — 15% — 300 мл
- Сыр пармезан — 250 г
- Сыр полутвердый — 200 г
- Мелкая соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смажьте форму для запекания кокосовым маслом.
3
Соедините вместе сливки, два вида сыра и перемешайте.
4
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до состояния, когда он станет прозрачным.
5
Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем - овощную смесь и готовьте еще — 5 минут на среднем огне.
6
Соедините овощи, сливочно-сырную смесь, соль и перец, перемешайте и перелейте в форму для выпечки.
7
Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту