Кальмары со шпинатом и острым перцем
Ингредиенты
- Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
- Орехи кедровые — 40 г
- Филе кальмара — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Шалфей несколько веточек
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец чили — 2 шт.
- Шпинат замороженный — 350 г
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары и острый перец очистите (как удалить семечки из чили, смотрите здесь), нарежьте кольцами и обжарьте с чесноком и листьями шалфея 3-5 минут. Затем еще на 3-5 минут поставьте в духовку на 160-180°С.
2
Листья шпината предварительно разморозьте и обжарьте в сковороде вместе с неразмороженным зеленым горошком также в течение 3-5 минут. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. 3. В центр тарелки выложите шпинат с горошком, вокруг — кальмары. Посыпьте кедровыми орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту