Филе палтуса с кремом из цветной капусты и укропа
Ингредиенты
- Отборная капуста цветная — половину упаковки (200 г)
- Укроп — 4 веточки
- Лук-шалот — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яблоки голден — 1/3 шт.
- Сливки — 10% — 200 мл
- Соус соевый — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое «Extra virgin» — 80 мл
- Перец чили — 1/4 стручка
- Соль морская
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте нарезанные мелкими кубиками лук, картофель и яблоко. Обжарьте все до легкой корочки, добавьте предварительно размороженную капусту и готовьте еще — 5-7 минут.
Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут (при необходимости добавляя воду). Снимите сотейник с огня, добавьте в соус измельченный укроп и остудите до комнатной температуры. Взбейте все блендером до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
Рыбу выложите на противень, посыпьте солью, черным перцем и перцем Чили, обмажьте оливковым маслом и соевым соусом. Уберите в духовку, разогретую до 220°С, на 7 минут.
При подаче на дно тарелок выложите крем, а сверху — филе палтуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту