Топ-100 Филе лосося с овощами в пикантном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе лосося с овощами в пикантном соусе

27.10.2023

Филе лосося с овощами в пикантном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Уксус яблочный — 4 ст. л.
  • Филе лосося — 400 г
  • Листья салата — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.

2

Горошек отварите в течение — 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.

3

Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.

4

Огурцы порежьте кружочками.

5

Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.

6

Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, лосось и полейте оставшейся заправкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту