Филе лосося с овощами в пикантном соусе
Ингредиенты
- Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
- Горчица — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Уксус яблочный — 4 ст. л.
- Филе лосося — 400 г
- Листья салата — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
2
Горошек отварите в течение — 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
3
Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
4
Огурцы порежьте кружочками.
5
Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
6
Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, лосось и полейте оставшейся заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту