Топ-100 Два вида фасоли со сладким перцем и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Два вида фасоли со сладким перцем и грибами

27.10.2023

Два вида фасоли со сладким перцем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
  • Экстра-тонкая фасоль целая — 1 упаковка (400 г)
  • Перец красный сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.

2

Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.

3

Удалите семена из сладкого перца и нарежьте его тонкими полосками.

4

Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.

5

Выложите красную фасоль, предварительно слив жидкость, к овощам и оставьте томиться на медленном огне — 5 минут.

6

Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту