Два вида фасоли со сладким перцем и грибами
Ингредиенты
- Красная фасоль — 1 банка (400 г)
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Экстра-тонкая фасоль целая — 1 упаковка (400 г)
- Перец красный сладкий — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка несколько веточек
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
2
Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
3
Удалите семена из сладкого перца и нарежьте его тонкими полосками.
4
Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
5
Выложите красную фасоль, предварительно слив жидкость, к овощам и оставьте томиться на медленном огне — 5 минут.
6
Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту