Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом
Ингредиенты
- Отборная капуста цветная — 1/4 упаковки (100 г)
- Маслины без косточки — 1/6 банки (50 г)
- Рис дикий — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Морковь свежая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Манго — 1 шт.
- Сок абрикосовый — 50 мл
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
2
Морковь очистите и нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
3
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты.
4
Влейте абрикосовый сок и добавьте пюре из манго. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
6
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус. Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту