Топ-100 Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом

27.10.2023

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста цветная — 1/4 упаковки (100 г)
  • Маслины без косточки — 1/6 банки (50 г)
  • Рис дикий — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 1 шт.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Сок абрикосовый — 50 мл
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.

2

Морковь очистите и нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.

3

Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты.

4

Влейте абрикосовый сок и добавьте пюре из манго. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.

6

В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус. Украсьте помидором, огурцом и маслинами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту