Топ-100 Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом

27.10.2023

Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая в зернах — 1 банка (340 г)
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель половину ч. л.
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Молоко — 3,2% — 280 мл
  • Масло сливочное (растопленное) — 60 г
  • Масло растительное — 80 мл
  • Творог 0% — 50 г
  • Сливки — 35% — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Яблоки (зеленые) — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Соль морская
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.

2

На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.

3

Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.

4

Подавайте оладьи горячими, полив их творожно-яблочным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту