Топ-100 Запечённый камамбер с виноградом и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённый камамбер с виноградом и розмарином: рецепт

09.11.2023

Запечённый камамбер с виноградом и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сыр камамбер — 1 головка
  • багет — 6 ломтиков
  • виноград — 50 г
  • шампиньоны — 50 г
  • розмарин
  • чеснок — 2 зубчика
  • мёд
  • черный перец
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезаем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.

2

Чеснок нарезаем на тонкие слайсы. Ягодки винограда разрезаем пополам, шампиньон — на четвертинки. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. В форму выкладываем шампиньоны и виноград. В камамбере делаем надрезы, вставляем дольки чеснока и выкладываем в форму для запекания, поливаем сверху мёдом, перчим и добавляем розмарин. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 ℃ на 15 мин..

3

В форму с камамбером добавляем ломтики багета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту