Запечённый камамбер с виноградом и розмарином
Ингредиенты
- сыр камамбер — 1 головка
- багет — 6 ломтиков
- виноград — 50 г
- шампиньоны — 50 г
- розмарин
- чеснок — 2 зубчика
- мёд
- черный перец
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезаем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
2
Чеснок нарезаем на тонкие слайсы. Ягодки винограда разрезаем пополам, шампиньон — на четвертинки. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. В форму выкладываем шампиньоны и виноград. В камамбере делаем надрезы, вставляем дольки чеснока и выкладываем в форму для запекания, поливаем сверху мёдом, перчим и добавляем розмарин. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 ℃ на 15 мин..
3
В форму с камамбером добавляем ломтики багета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту