Топ-100 Закуска «Рафаэлло»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Рафаэлло»: рецепт

09.11.2023

Закуска «Рафаэлло»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • печень трески — 200 г
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • сыр — 50 г
  • помидор — 2 шт.
  • крабовые палочки
  • салат листовой
  • грецкие орехи (очищенные)
  • укроп
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.

2

Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.

3

Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.

4

Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту