Закуска «Рафаэлло»
Ингредиенты
- печень трески — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- сыр — 50 г
- помидор — 2 шт.
- крабовые палочки
- салат листовой
- грецкие орехи (очищенные)
- укроп
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
2
Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
3
Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
4
Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту