Топ-100 Аджика консервированная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика консервированная: пошаговый рецепт

02.11.2023 (Last Updated: 26.11.2023)

Аджика консервированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Аджика, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 гр. (или маргарин)
  • Мука — 400 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вишня — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Все овощи нужно тщательно вымыть.

2

У горького перца отрежьте хвостики, у болгарского нужно вынуть семена, затем вымойте внутри и порежьте.

3

Сложите овощи поочередно в блендер, измельчите.

4

До получения максимально мелкой крошки.

5

Все овощи перемешайте. Поставьте вариться на огонь мин. на 40.

6

За это время подготовьте и отмерьте специи, соль и т.д.

7

Добавляем в аджику соль, сахар, масло, уксус, специи, варим все ещё 10 мин. .

8

Баночки и крышки обязательно стерилизуем. Раскладываем аджику, накрываем крышками, закатываем ключом. Переворачиваем вверх дном до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту