Закуска по-датски
Ингредиенты
- филе семги — 400 г
- филе слабосоленой сельди — 120 г
- огурец — 4 шт.
- сливки — 20 мл
- масло сливочное — 60 г
- хрен
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус — 3 мл
- петрушка
- лавровый лист
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 мин..
Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту