Закуска c баклажаном
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- соль
- черный перец
- розовый перец молотый
- тимьян
- масло оливковое
- сыр моцарелла
- петрушка
- укроп
- лимон
- помидоры черри
- уксус бальзамический
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем баклажан пополам и делаем надрезы, но не прорезая кожуру. Выкладываем кожурой вниз на противень, застеленный пергаментом. Мякоть баклажана солим, добавляем измельченный тимьян, оливковое масло, чёрный перец и розовый перец. Ставим баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин..
Соединяем моцареллу шариками, измельченные петрушку и укроп, сок лимона, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
Нарезаем красные и жёлтые помидоры черри, добавляем бальзамический уксус, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
Подача: снимаем с баклажана тимьян, выкладываем моцареллу с зеленью, помидоры черри, украшаем петрушкой и базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту