Торт «Малинка»
Ингредиенты
- мука пшеничная — 125 г
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 175 г
- крахмал — 75 г
- разрыхлитель — 5 г
- малина — 300 г
- желатин — 12 г
- творог — 200 г
- сливки — 600 мл
- фисташки — 100 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца, шесть ложек воды, сахар и соль 7 мин.. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, крахмал и хорошо перемешиваем. Стелим пекарскую бумагу на противень, выливаем тесто и ставим в духовку на 10-12 мин..
Замачиваем желатин в воде, затем растапливаем его на водяной бане. Растираем 200 гр. малины с сахаром, добавляем желатин, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Хорошо перемешиваем и охлаждаем. Взбиваем 400 гр. густых сливок в пышную пену. Взбиваем малиновую смесь с творогом и добавляем сливки.
Разрезаем бисквит на пять полос шириной 5 см, смазываем каждую полоску кремом и сворачиваем один вокруг другого рулетом.
Оформляем десерт сливками, ягодами и измельченными фисташками. Торт «Малинка» готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту