Шпинатные вафли с сёмгой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука — 35 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Семга — 50 грам.
- Творог — 20 грам.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Семена льна — 1 ч. л.
- Лимон — 1 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог, яйцо и шпинат и с помощью блендера доведите до однородной консистенции. Добавьте муку, соль, перец и семена льна. Аккуратно перемешайте. Разрежьте вафельницу. Выложите тесто небольшими порциями и жарьте вафли до готовности (пока пар идёт - вафли жарятся). Смажьте вафли мягким творогом и выложите рыбу. Сверху на сёмгу выложите лимон.
Пищевая ценность
- 135,24 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023