Топ-100 Скумбрия на ржаных тостах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия на ржаных тостах: рецепт

09.11.2023

Скумбрия на ржаных тостах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • скумбрия копченая
  • хлеб черный — 40 г
  • лук репчатый красный
  • горчица
  • мёд
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, срезаем корочки и слегка обжариваем на смеси масел. Выкладываем тосты сначала на салфетку, затем непосредственно на блюдо.

2

Для соуса смешиваем горчицу и мёд в отдельной миске.

3

Луковицу режем тонкими кольцами. Рыбу разрезаем вдоль по хребту и отделяем шкурку.

4

Затем удаляем хребтовые и реберные кости и нарезаем дольками под углом.

5

Аккуратно выкладываем скумбрию на тосты, размещаем на тарелке лук и наносим соус на рыбу и блюдо.

6

Украшаем закуску укропом и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту