Скумбрия на ржаных тостах
Ингредиенты
- скумбрия копченая
- хлеб черный — 40 г
- лук репчатый красный
- горчица
- мёд
- масло сливочное
- масло растительное
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, срезаем корочки и слегка обжариваем на смеси масел. Выкладываем тосты сначала на салфетку, затем непосредственно на блюдо.
2
Для соуса смешиваем горчицу и мёд в отдельной миске.
3
Луковицу режем тонкими кольцами. Рыбу разрезаем вдоль по хребту и отделяем шкурку.
4
Затем удаляем хребтовые и реберные кости и нарезаем дольками под углом.
5
Аккуратно выкладываем скумбрию на тосты, размещаем на тарелке лук и наносим соус на рыбу и блюдо.
6
Украшаем закуску укропом и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту