Сельдь, маринованная со сметаной
Ингредиенты
- сельдь
- молоко — 60 мл
- вино белое — 15 мл
- уксус винный белый — 30 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 10 г
- горчица
- соль
- черный перец горошек
- острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем сельдь и порционно нарезаем. Замачиваем в молоке в течение часа. Смешиваем для маринада уксус, вино, измельченные лук, чеснок, перец горошком и соль.
2
Прогреваем маринад 30 секунд на сильном огне. Выкладываем сельдь в маринад, заливаем горячей водой, чтобы она покрыла рыбу. Прогреваем 4 мин.ы на сильном огне.
3
Сливаем маринад и процеживаем. Даем остыть. Смешиваем с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.
4
Выкладываем сельдь на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью и дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту