Топ-100 Салат-закуска с красной рыбой к вину: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-закуска с красной рыбой к вину: рецепт

09.11.2023

Салат-закуска с красной рыбой к вину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рыба красная малосоленая — 150 г
  • виноград — 200 г
  • яблоко — 1 шт.
  • сыр мягкий — 100 г
  • укроп
  • майонез
  • масло сливочное  — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 35 г
  • сметана — 15 г
  • разрыхлитель — 3 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одно большое яблоко без кожуры, сыр и соленую красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Виноградины разрезаем на 2 части.

2

Салат заправляем майонезом по вкусу, добавив зелень укропа. Начиняем салатом тарталетки. Можно приобрести готовые тарталетки, а можно их приготовить самим.

3

Для приготовления тарталеток растапливаем сливочное масло, смешиваем со сметаной. Добавляем муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладываем тесто по 1 ст. ложке в формочки для кексов.

4

Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынимаем противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавливаем серединки кексов, чтобы получились углубления.

5

После этого допекаем корзиночки до румяного вида в течение 15 мин.. Остывшие корзиночки наполняем приготовленным салатом, украшаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту