Топ-100 Рыбные пирамидки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные пирамидки: рецепт

09.11.2023

Рыбные пирамидки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 500 г
  • лосось — 150 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сливки — 200 мл
  • огурец — 1 шт.
  • майонез — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • маслины
  • острый красный перец
  • маргарин
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем три раза через мясорубку филе трески или любой белой рыбы. Добавляем три яичных белка. Взбиваем миксером, постепенно добавляя густые сливки. Взбиваем до увеличения объема массы в два раза. Затем вводим в массу измельченный чеснок, красный молотый перец и соль.

2

Нарезаем филе лосося кубиками размером один-два сантиметра. Выкладываем на смазанный маргарином противень на расстоянии четыре-пять сантиметров друг от друга. Выкладываем сверху рыбную массу в виде пирамидок. Наливаем на противень немного воды. Припускаем в духовке при температуре 180–200 ℃ 15–20 мин.. Охлаждаем пирамидки в бульоне.

3

Нарезаем свежий огурец и маслины кружочками. Выкладываем пирамидки на кусочки огурца. Украшаем маслинами и зеленью. Оформляем майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту