Пицца со шпинатом
Ингредиенты
- мука пшеничная — 300 г
- творог — 150 г
- разрыхлитель — 4 г
- яйцо — 2 шт.
- шпинат — 600 г
- яйца перепелиные — 8 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр — 150 г
- масло топленое — 30 мл
- масло растительное — 60 мл
- мускатный орех — на кончике ножа
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из протертого творога, муки, яиц, разрыхлителя, растительного масла и соли. Ставим в холодильник на 30 мин..
2
Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на топленом масле. Помещаем шпинат в сотейник с водой. Припускаем на слабом огне в течение 10 мин.. Нарезаем соломкой и смешиваем с луком и чесноком. Добавляем ломтики сыра, мускатный орех, соль и перец.
3
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Помещаем сверху начинку. Разбиваем сверху перепелиные яйца. Выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту