Пицца с тунцом
Ингредиенты
- тесто для пиццы — 300 г
- кетчуп — 200 г
- сыр — 160 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тунец консервированный в собственном соку — 400 г
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное
- базилик
- маслины
- перец чили сушеный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатываем тесто в пласт и смазываем маслом. Помещаем в форму для выпекания. Обжариваем на растительном масле нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Добавляем кетчуп и тушим 7 мин..
2
Добавляем к овощам зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Выкладываем на тесто тушеную массу, кусочки тунца, маслины и тертый сыр. Выпекаем при 220 ℃ до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту