Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 г
- вода — 90 мл
- дрожжи — 15 г
- колбаса — 200 г
- перец болгарский — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- кетчуп — 50 г
- сыр
- масло растительное
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем дрожжи с теплой водой. Добавляем сахар и соль. Оставляем на 10 мин.. Смешиваем с мукой. Добавляем в тесто растительное масло.
2
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Смазываем тесто кетчупом и посыпаем частью тертого сыра. Добавляем нарезанные колбасу, грибы, репчатый лук и сладкий перец.
3
Посыпаем пиццу оставшимся тертым сыром. Выпекаем 20 мин. при температуре 220 градусов. Подаем готовую пиццу с острым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту