Рулет с курицей и яйцом
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Творог 5% — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 55 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть и мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить немного специй для мяса. Одну луковицу и два зубчика чеснока очистить, мелко нарезать. На прогретую сковороду добавить подсолнечное масло, обжарить курицу, через 3 мин., добавить лук и чеснок, по готовности добавить кусочек сливочного масла. Для теста смешать творог, яйцо, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать в прямоугольник в центр выложить обжаренное мясо. По краям теста сделать надрезы шириной 3 сантиметра, перекрестить каждый. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке разогретой до 180° в течении 25 мин..
Пищевая ценность
- 191,24 кКал Ккал
- 7.07g Жир
- 14.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023