Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Вода — 250 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте, просушите и порежьте на мелкие кусочки. Почистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами. На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо в течение 10 мин.. Вылейте в небольшую ёмкость воду, добавьте томатную пасту, сметану и муку. Хорошо размешайте, чтобы мука полностью растворилась.
2
К мясу закиньте лук. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Залейте мясо подливой, убавьте огонь на минимум и тушите в течение 40 мин., периодически помешивая.
3
Пищевая ценность
- 211,15 кКал Ккал
- 17.18g Жир
- 10.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023