Топ-100 Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, просушите и порежьте на мелкие кусочки. Почистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами. На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо в течение 10 мин.. Вылейте в небольшую ёмкость воду, добавьте томатную пасту, сметану и муку. Хорошо размешайте, чтобы мука полностью растворилась.

2

​ К мясу закиньте лук. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Залейте мясо подливой, убавьте огонь на минимум и тушите в течение 40 мин., периодически помешивая.

3

Пищевая ценность

  • 211,15 кКал Ккал
  • 17.18g Жир
  • 10.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться