Топ-100 Багет с кроличьим окороком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с кроличьим окороком: рецепт

29.11.2023

Багет с кроличьим окороком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 450 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Кроличий окорок — 300 грам.
  • Бекон — 8 ломтик
  • Майонез 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Рукола — 1 пучок
  • Сушеный розмарин 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Базилик — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте кроличий окорок. Смешайте сок лимона, мед, розмарин и соль. Кроличий окорок натрите лимонно-медовой смесью и уберите в холодильник на 6 ч.. Затем снимите с мяса лишние специи, чтобы они не подгорели. Запеките кроличий окорок и обжарьте бекон. Разогрейте духовку до 200°. Маринованный окорок выложите в форму и запеките в течение 15 мин., затем снизьте температуру до 160° и готовьте в течение 30 мин.. Затем остудите, отделите мясо от кости, нарежьте его ломтиками. Бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета в течение 5-8 мин.. Оформите и запеките багет. В блендере смешайте петрушку, майонез, чеснок и сыр и взбейте до однородности. На две нижние части багета выложите майонезный соус и равномерно его распределите. Сверху положите ломтики окорока, затем кусочки бекона, рукколу и накройте обе нижние части верхними частями багета.

Пищевая ценность

  • 249,36 кКал Ккал
  • 15.34g Жир
  • 11.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться