Багет с кроличьим окороком
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Кроличий окорок — 300 грам.
- Бекон — 8 ломтик
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Твердый сыр — 100 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Рукола — 1 пучок
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте кроличий окорок. Смешайте сок лимона, мед, розмарин и соль. Кроличий окорок натрите лимонно-медовой смесью и уберите в холодильник на 6 ч.. Затем снимите с мяса лишние специи, чтобы они не подгорели. Запеките кроличий окорок и обжарьте бекон. Разогрейте духовку до 200°. Маринованный окорок выложите в форму и запеките в течение 15 мин., затем снизьте температуру до 160° и готовьте в течение 30 мин.. Затем остудите, отделите мясо от кости, нарежьте его ломтиками. Бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета в течение 5-8 мин.. Оформите и запеките багет. В блендере смешайте петрушку, майонез, чеснок и сыр и взбейте до однородности. На две нижние части багета выложите майонезный соус и равномерно его распределите. Сверху положите ломтики окорока, затем кусочки бекона, рукколу и накройте обе нижние части верхними частями багета.
Пищевая ценность
- 249,36 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023