Топ-100 Пицца с брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с брюссельской капустой: рецепт

09.11.2023

Пицца с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука — 300 г
  • масло сливочное  — 200 г
  • творог — 150 г
  • молоко — 20 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • капуста брюссельская — 600 г
  • шпик — 200 г
  • сыр
  • сода — на кончике ножа
  • миндаль — 60 г
  • майонез — 200 г
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде пять-семь мин.. Нарезаем небольшими кусочками. Натираем на терке твердый сыр. Нарезаем мелко шпик. Смешиваем майонез с яичным желтком.

2

Соединяем муку и размягченное сливочное масло. Добавляем творог, молоко, два яичных желтка и соду. Посолим. Замешиваем тесто.

3

Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Выкладываем на противень. Раскладываем на тесто шпик. Сверху кладем капусту. Поливаем майонезом. Посыпаем сыром и миндалем. Запекаем в духовке при температуре 220 ℃ 30–35 мин..

4

Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту