Пицца с брюссельской капустой
Ингредиенты
- мука — 300 г
- масло сливочное — 200 г
- творог — 150 г
- молоко — 20 мл
- яйцо — 3 шт.
- капуста брюссельская — 600 г
- шпик — 200 г
- сыр
- сода — на кончике ножа
- миндаль — 60 г
- майонез — 200 г
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде пять-семь мин.. Нарезаем небольшими кусочками. Натираем на терке твердый сыр. Нарезаем мелко шпик. Смешиваем майонез с яичным желтком.
2
Соединяем муку и размягченное сливочное масло. Добавляем творог, молоко, два яичных желтка и соду. Посолим. Замешиваем тесто.
3
Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Выкладываем на противень. Раскладываем на тесто шпик. Сверху кладем капусту. Поливаем майонезом. Посыпаем сыром и миндалем. Запекаем в духовке при температуре 220 ℃ 30–35 мин..
4
Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту