Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Ингредиенты
- мука цельнозерновая — 150 г
- мука пшеничная — 60 г
- дрожжи — 3 г
- молоко — 60 мл
- соль — 3 г
- сахар — 3 г
- масло растительное — 20 г
- кетчуп — 100 г
- лук репчатый — 50 г
- петрушка
- майонез — 40 г
- порошок сладкой паприки
- черный перец
- оливки
- перец болгарский
- сыр — 150 г
- зелень
- помидор
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
2
Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 мин. при 180 градусах.
3
Посыпаем пиццу сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту