Митьковская яичница
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- хлеб для тостов
- сыр
- масло растительное
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько мин.. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон — получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
2
Заливаем гренки сверху яйцами — разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
3
Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции «Митьковской яичницы» за считанные секунды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту