Топ-100 Митьковская яичница: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митьковская яичница: рецепт

09.11.2023

Митьковская яичница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с сыром
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • хлеб для тостов
  • сыр
  • масло растительное
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько мин.. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон — получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.

2

Заливаем гренки сверху яйцами — разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.

3

Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции «Митьковской яичницы» за считанные секунды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту