Постные гренки
Если во время поста вам захотелось сладких гренок, то обязательно попробуйте мой рецепт! Это адаптация рецепта, где гренки жарят в смеси из яиц и молока. Только, разумеется, без этих продуктов.
Ингредиенты
- Тофу — 200 гр.
- Растительное молоко — 2/3 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Черная соль — 2 Щепоток
- Куркума — 1 Щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — половина ч. л.
- Хлеб — 6-8 Ломтиков
- Кокосовое масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите блендером все ингредиенты, кроме хлеба, до однородного состояния.
2
Вылейте получившуюся смесь в широкую плоскую миску и отложите в сторону.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кусочек масла. Обмакните кусочки хлеба с двух сторон. Затем обжарьте на сковороде примерно по 4- мин. с каждой стороны.
4
Постные гренки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту