Миндальный пирог
Ингредиенты
- мука миндальная — 150 г
- яйцо — 4 шт.
- заменитель сахара — 60 г
- лимонная цедра — 10 г
- сахарная пудра
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков.
2
В миске разотрите желтки с сахарозаменителем.
3
Добавьте к желткам цедру лимона. Перемешайте.
4
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте их до плотной пены.
5
К желткам добавьте миндальную муку. Смешайте ингредиенты.
6
Порционно добавляйте к тесту взбитые белки. Вмешивайте белки лопаткой.
7
Форму для выпечки застелите пергаментом.
8
Залейте в форму тесто. Выпекайте пирог 25-30 мин. при 180 градусах.
9
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту