Маринованная моцарелла
Ингредиенты
- сыр моцарелла — 100 г
- розмарин
- тимьян
- орегано
- черный перец горошек
- лимонная цедра
- перец жгучий зелёный — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 100 мл
- соль
- уксус бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём моцареллу в шариках, перекладываем в банку, добавляем немного листиков розмарина и тимьяна и щепотку сухого орегано (розмарин нарезаем, орегано слегка растираем руками). С помощью ножа давим несколько горошин чёрного перца и также добавляем к моцарелле.
2
Нарезаем произвольно 1/3 перца чили, натираем немного цедры лимона на тёрке, перекладываем в банку, добавляем целый зубчик чеснока и заливаем любым растительным маслом.
3
Солим, добавляем немного бальзамического уксуса и оставляем мариноваться в течение 12 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту