Круассаны с шоколадом
Ингредиенты
- тесто слоеное — 500 г
- шоколад
- яйцо — 1 шт.
- сахарная пудра — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 листа слоеного теста раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезаем тесто на треугольники.
2
У основания треугольника выкладываем тертый шоколад, затем заворачиваем тесто в трубочку. Смазываем сверху взбитым яйцом.
3
Выкладываем круассаны на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 20 мин..
4
Даем остыть готовым круассанам 5 мин.. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту