Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Ингредиенты
- рулет — 2 шт.
- творог — 250 г
- сметана — 500 г
- сливки — 200 мл
- сахар — 160 г
- желатин — 7 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим смесь из желатина, сахара и воды на медленном огне до полного растворения.
2
Творог, сливки, сметану и сахар взбиваем миксером. Добавляем желатиновую смесь, не прекращая взбивать.
3
Нарезаем рулет. В глубокую миску плотно выкладываем полученные ломтики.
4
Заливаем ломтики творожной массой, так чтобы сверху осталось место.
5
Накрываем оставшимися ломтиками рулета творожную массу. Ставим в холодильник остыть на 1,5 часа.
6
Достаем готовую шарлотку из холодильника и опрокидываем на тарелку. Для украшения используем ягоды красной смородины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту