Топ-100 Бездрожжевые постные рогалики с арахисом и джемом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевые постные рогалики с арахисом и джемом: рецепт

29.11.2023

Бездрожжевые постные рогалики с арахисом и джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 1 стакан
  • Растительное масло — 9 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль
  • Сливовый джем — 300 грам.
  • Черничный джем — 300 грам.
  • Вишневый кисель — 40 грам.
  • Вода — 20 мл
  • Арахис — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте яблочный сок, масло и сахар. Всыпьте в миску пшеничную муку и разрыхлитель. Замешайте эластичное тесто и дайте ему отдохнуть десять мин.. Тесто разделите на 4 части. Раскатайте одну часть в круг и разрежьте на 8 треугольников. Выложите джем на широкую часть и закрутите рогалик. Противень застелите пергаментом и выложите все рогалики швом вниз. Смажьте рогалики киселем и посыпьте арахисом. Выпекайте при 190°С 20 мин..

Пищевая ценность

  • 321,9 кКал Ккал
  • 11.62g Жир
  • 5.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться