Картофельный пирожок
Ингредиенты
- корень сельдерея — 70 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- вода
- соль
- петрушка
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные 70 г корня сельдерея, 2 картофеля и 1 репчатый лук. Вливаем немного воды. Солим. Перекладываем в миску. Добавляем петрушку.
2
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Раскатываем 1 пласт слоёного бездрожжевого теста. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.
3
Взбиваем 1 яйцо и смазываем поверхность рулета. Посыпаем дроблёным чёрным перцем. Выпекаем в духовке на обратной стороне противня с пекарской бумагой 15 мин. при температуре 200 градусов.
4
Пирожок нарезаем и подаем на тарелке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту