Карпаччо из семги
Ингредиенты
- семга слабосоленая — 300 г
- помидоры черри — 200 г
- грибы маринованные — 200 г
- масло оливковое — 30 мл
- сок лимонный — 30 мл
- базилик
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 мин.. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
2
Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
3
Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту