Топ-100 Карпаччо из семги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из семги: рецепт

09.11.2023

Карпаччо из семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • семга слабосоленая — 300 г
  • помидоры черри — 200 г
  • грибы маринованные — 200 г
  • масло оливковое — 30 мл
  • сок лимонный — 30 мл
  • базилик
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 мин.. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

2

Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.

3

Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту