Топ-100 Хрустящий баклажан: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий баклажан: рецепт

09.11.2023

Хрустящий баклажан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • масло растительное — 100 мл
  • сыр — 120 г
  • сухари панировочные
  • зелень
  • травы пряные
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 мин.. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.

2

Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца.Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.

3

Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких мин.. Перед подачей украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту