Топ-100 Хрустящие грибы с соусом из трав: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие грибы с соусом из трав: рецепт

09.11.2023

Хрустящие грибы с соусом из трав

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грибы — 450 г
  • мука пшеничная — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез — 110 г
  • вода — 150 мл
  • чеснок
  • масло растительное
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.

2

Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

3

Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту