Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Ингредиенты
- индюшачьи сердца
- соус чили сладкий
- горчица
- кинза
- булочка
- горох стручковый
- стебель сельдерея
- сыр брынза
- миндаль
- кукуруза свежая
- соус кимчи
- помидор
- огурец
- тимьян
- масло сливочное
- масло растительное
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем индюшачьи сердечки в растительном масле, смеси 5 перцев, соли и свежем тимьяне. Оставляем на 2-3 часа.
Нарезаем крупными кусками картофель и перекладываем в миску. Солим, перчим, добавляем растительное масло, сладкий соус чили и горчицу. Измельчаем петрушку и добавляем к картофелю. Тщательно перемешиваем.
Маринуем кукурузу в соусе кимчи, солим и перчим. Оставляем на 10 мин. и выкладываем на гриль. Выпекаем до готовности.
Выкладываем индюшачьи сердечки и картофель на гриль и выпекаем до готовности.
Приготовим гарнир. Подготавливаем свежий горох в стручках и отрезаем хвостики. Нарезаем небольшими кусочками помидоры, огурцы и стебель сельдерея. Раскладываем овощи в разные миски, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Шинкуем кинзу.
Разрезаем вдоль булочки для хот-дога. Смазываем сливочным маслом.
Достаем сердечки и овощи из гриля.
Разрезаем сердечки на 8 частей. Обжариваем булочку на гриле в течение 2-3 мин.. Добавляем в обжаренные овощи корень сельдерея, брынзу и рубленый миндаль. Тщательно перемешиваем.
Собираем хот-дог. Выкладываем сердечки, огурцы, помидоры, соус чили, горчицу, кинзу и накрываем второй частью булочки, прижимаем.
Подаем хот-дог с запеченными овощами и кукурузой. Украшаем свежими помидорами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту