Топ-100 Форшмак с зерновым хлебом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак с зерновым хлебом: рецепт

09.11.2023

Форшмак с зерновым хлебом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе сельди в масле  — 2 шт.
  • лук ялтинский — 1 шт.
  • сок лимонный
  • творог — 100 г
  • сливки — 50 г
  • черный перец
  • хлеб зерновой
  • яблоко
  • чеснок
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и ½ луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.

2

Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.

3

Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.

4

Подаём форшмак с хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту