Фокачча с оливками
Ингредиенты
- тесто дрожжевое — 500 г
- оливки
- масло оливковое
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Формируем из теста лепешку толщиной в три сантиметра. Оставляем на 30 мин.. Разрезаем оливки пополам.
2
Смазываем лепешку оливковым маслом. Посолим. Делаем углубления и помещаем в них оливки. Выпекаем фокаччу в разогретой до 220 ℃ духовке в течение 25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту