Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Ингредиенты
- брокколи — 80 г
- кабачок — 100 г
- помидоры черри — 6 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- яйцо — 2 шт.
- хлеб для тостов — 2 ломтика
- киви — 1 шт.
- соус соевый — 30 мл
- масло оливковое — 30 мл
- чай черный
- вишня вяленая
- имбирь
- мёд
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи и кабачок нарезаем средними кусочками, помидоры черри нарезаем пополам.
2
Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину, немного подрезаем стенку, чтобы перец стал устойчив.
3
На растительном масле обжариваем брокколи, кабачок и помидоры, помещаем начинку в перцы.
4
Делаем соус: в блендере измельчаем киви с соевым соусом и оливковым маслом.
5
В чайнике смешиваем вяленую вишню, имбирь, мёд и чёрный чай, заливаем кипятком.
6
Взбиваем два яйца, заливаем их в половинки перцев, запекаем в духовке 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту