Топ-100 Фаршированные перцы с вишнёвым чаем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем: рецепт

09.11.2023

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • брокколи — 80 г
  • кабачок — 100 г
  • помидоры черри — 6 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • яйцо — 2 шт.
  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • киви — 1 шт.
  • соус соевый — 30 мл
  • масло оливковое — 30 мл
  • чай черный
  • вишня вяленая
  • имбирь
  • мёд

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи и кабачок нарезаем средними кусочками, помидоры черри нарезаем пополам.

2

Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину, немного подрезаем стенку, чтобы перец стал устойчив.

3

На растительном масле обжариваем брокколи, кабачок и помидоры, помещаем начинку в перцы.

4

Делаем соус: в блендере измельчаем киви с соевым соусом и оливковым маслом.

5

В чайнике смешиваем вяленую вишню, имбирь, мёд и чёрный чай, заливаем кипятком.

6

Взбиваем два яйца, заливаем их в половинки перцев, запекаем в духовке 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту