Топ-100 Фаршированные овощи по-провансальски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные овощи по-провансальски: рецепт

09.11.2023

Фаршированные овощи по-провансальски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • помидор — 4 шт.
  • цукини — 500 г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • масло кукурузное — 60 мл
  • фарш — 500 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 50 г
  • масло растительное — 30 мл
  • сухари панировочные
  • петрушка
  • укроп
  • салат зеленый
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.

2

Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.

3

Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 ℃ духовке в течение 20 мин..

4

Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту