Фаршированные овощи по-провансальски
Ингредиенты
- помидор — 4 шт.
- цукини — 500 г
- лук репчатый — 4 шт.
- масло кукурузное — 60 мл
- фарш — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- яйцо — 2 шт.
- сыр — 50 г
- масло растительное — 30 мл
- сухари панировочные
- петрушка
- укроп
- салат зеленый
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.
2
Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
3
Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 ℃ духовке в течение 20 мин..
4
Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту