Топ-100 Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью: рецепт

09.11.2023

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • батон — 1 шт.
  • филе семги — 100 г
  • сыр — 100 г
  • творог
  • сок лимонный
  • сметана — 10 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • салат зеленый — 100 г
  • черный перец
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.

2

Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.

3

Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.

4

Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.

5

Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту