Топ-100 Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом: рецепт

09.11.2023

Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 400 г
  • соль — 3 
  • разрыхлитель — 5 г
  • сахар — 20 г
  • масло растительное
  • пиво — 40 г
  • молоко — 250 г
  • абрикос — 8 шт.
  • сахарная пудра — 250 г
  • малина замороженная — 100 г
  • корица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В деже соединяем 400 г пшеничной муки, 3 г соли, 5 г разрыхлителя, 20 г сахарного песка и всё перемешиваем ложкой. Добавляем 40 г растительного масла и 40 г светлого пива.

2

Перемешиваем в миксере насадкой «лопатка».

3

Постепенно вливаем 250 г молока. Дополнительно вливаем в зависимости от консистенции. Перемешиваем на высокой скорости несколько мин. до состояния гладкой равномерной массы. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час.

4

Мелко нарезаем 4 абрикоса и отправляем в тесто.

5

Перемешиваем тесто до состояния пюре: смеси абрикосов и теста. Небольшие кусочки абрикосов должны сохраняться

6

В сотейнике нагреваем масло для фритюра. Формируем небольшие круглые пончики — для этого достаточно 2 ложек — и отправляем в закипевшее масло, где они должны находиться до наступления состояния обжаривания.

7

Разрезаем на половинки 4 абрикоса и отправляем в сотейник.

8

Добавляем 150 г сахарной пудры.

9

Измельчаем блендером.

10

Добавляем 100 г замороженной малины и 1 палочку корицы. Варим 10 мин., постоянно помешивая. Очень важно не допустить пригорания фруктов и ягод.

11

Готовый соус процеживаем в миску через мелкое сито. Накрываем пищевой плёнкой.

12

Обжаренные пончики выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарной пудрой.

13

Подаём с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту