Булочки с шоколадом
Ингредиенты
- мука пшеничная — 500 г
- дрожжи — 10 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 10 г
- вода — 100 мл
- соль
- шоколад белый — 50 г
- шоколад темный — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим дрожжи теплой водой. Добавляем половину порции сахара и третью часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин. в теплом месте.
2
Добавляем яйца, муку и соль. Добавляем воду по мере необходимости. Замешиваем тесто. Оставляем на два часа. Два-три раза делаем обминку теста.
3
Формируем шарики из теста. Оставляем на 20 мин.. Смазываем маслом емкость от мультиварки. Выкладываем булочки. Помещаем в мультиварку. Выбираем режим выпекания. Готовим 40 мин..
4
Оформляем растопленным белым и темным шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту