Пирожки с капустой и куриным фаршем
Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло —
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Капуста — 200 грам.
- Куриный фарш — 150 грам.
- Свежая зелень
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплый кефир добавляем сахар, соду, растительное масло 3 столовые ложки, яйцо, соль, муку, замешиваем тесто и оставляем. Делаем начинку обжариваем фарш, лук, шинкуем капусту и к начинке, соль и зелень. Тушим мин. 20. Расскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем пирожок. Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 167,2 кКал Ккал
- 2.82g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023