Топ-100 Пирожки с капустой и куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой и куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Пирожки с капустой и куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло —
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Капуста — 200 грам.
  • Куриный фарш — 150 грам.
  • Свежая зелень
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплый кефир добавляем сахар, соду, растительное масло 3 столовые ложки, яйцо, соль, муку, замешиваем тесто и оставляем. Делаем начинку обжариваем фарш, лук, шинкуем капусту и к начинке, соль и зелень. Тушим мин. 20. Расскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем пирожок. Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 167,2 кКал Ккал
  • 2.82g Жир
  • 7.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться