Брауни
Ингредиенты
- масло сливочное — 280 г
- сахар — 500 г
- какао — 140 г
- мука ржаная — 140 г
- клюква сушеная — 50 г
- яйцо — 4 шт.
- мороженое
- грецкие орехи (очищенные) — 60 г
- сахар — 180 г
- вода — 180 мл
- семечки подсолнуха — 120 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в деже сахар со сливочным маслом на медленных оборотах. Вмешиваем порошок какао и ржаную муку. Добавляем сушёную клюкву и яйца. Выкладываем тесто в форму с пергаментом и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25 мин..
2
Выкладываем в сотейник семена подсолнуха, орехи и сахар. Добавляем воду и немного соли, кипятим 5 мин.. Сливаем сироп, орехи с семечками отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 мин..
3
Высыпаем подпечённые орехи поверх готового брауни. Срезаем у брауни края и подсушиваем их в духовке в течение 5 мин..
4
При подаче выкладываем на брауни шарик мороженого и посыпаем подсушенными корочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту