Блины с капустой, зеленью и яйцом
Ингредиенты
- яйцо
- мука — 240 г
- молоко — 100 мл
- вода — 100 мл
- соль
- сахар — 1 ч. л.
- масло растительное
- капуста белокочанная
- укроп
- петрушка
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто. Разбиваем в миску 2 яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
2
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
3
Приготовим начинку. Шинкуем капусту и рубим зелень. Отвариваем яйца вкрутую. Обжариваем капусту на растительном масле, солим и перчим. Добавляем воду и тушим.
4
Очищаем яйца и натираем на тёрке, смешаем с капустой, туда же добавляем зелень. Выкладываем внахлёст блины, добавляем начинку и заворачиваем.
5
Обжариваем блины на растительном масле, разрезаем пополам и украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту