Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 100 г
- мука — 160 г
- сахарная пудра — 1 ст. л.
- молоко сгущенное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделяем яйца на белки и желтки. Отправляем желтки в миску. Соединяем с сахаром и взбиваем миксером до белой массы.
Белки отправляем в другую миску и взбиваем до образования воздушной пены. Соединяем заготовки. Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем тесто ложкой.
Застилаем противень пергаментом. Смазываем его кусочком масла. Выкладываем на противень получившееся бисквитное тесто и разравниваем его ложкой. Выпекаем тонкий бисквитный корж в духовке при температуре 180 ℃ 20 мин..
Берем еще один лист пергамента, присыпаем ½ ст. л. сахарной пудры. Выкладываем на него готовый бисквит. Аккуратно отделяем пергамент, на котором он выпекался.
Смазываем бисквитный пласт сгущенным молоком. Сворачиваем в рулет и присыпаем оставшейся сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту