Топ-100 Бисквитный рулет со сгущенным молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет со сгущенным молоком: рецепт

09.11.2023

Бисквитный рулет со сгущенным молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Рулеты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • мука — 160 г
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • молоко сгущенное — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделяем яйца на белки и желтки. Отправляем желтки в миску. Соединяем с сахаром и взбиваем миксером до белой массы.

2

Белки отправляем в другую миску и взбиваем до образования воздушной пены. Соединяем заготовки. Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем тесто ложкой.

3

Застилаем противень пергаментом. Смазываем его кусочком масла. Выкладываем на противень получившееся бисквитное тесто и разравниваем его ложкой. Выпекаем тонкий бисквитный корж в духовке при температуре 180 ℃ 20 мин..

4

Берем еще один лист пергамента, присыпаем ½ ст. л. сахарной пудры. Выкладываем на него готовый бисквит. Аккуратно отделяем пергамент, на котором он выпекался.

5

Смазываем бисквитный пласт сгущенным молоком. Сворачиваем в рулет и присыпаем оставшейся сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту